La nostra filosofia

L'obiettivo quotidiano che da sempre caratterizza e rende unico il ristorante "Rosa" è la cura e la soddisfazione degli ospiti. L'incantevole paesaggio del lago di Garda fa quindi solo da cornice ad un vero e proprio percorso gustativo attraverso un menù molto curato, già a partire dalla scelta delle materie prime che sono sempre della migliore qualità, preparato e servito con la grande esperienza, professionalità e passione che da sempre caratterizza il personale del ristorante. Nulla è lasciato al caso e per l'abbinamento con il giusto vino si può sempre contare sulla professionalità del direttore di sala, il sommelier Corrado, che con passione cura personalmente una cantina che consta di ben 250etichette, frutto di una sapiente ed accurata selezione. A noi piace "coccolare" i nostri ospiti e fare del nostro meglio per rendere la loro visita appagante e, perchè no, per renderli partecipi delle tante interessanti storie che spesso stanno dietro ad un vino o ad un cibo e quindi far si che il pranzo o la cena si trasformino in un percorso storico più consapevole.