La nostra filosofia

L'obiettivo quotidiano che da sempre caratterizza e rende unico ilristorante "Rosa" è la cura e la soddisfazione degli ospiti. L'incantevole paesaggio del lago di Garda fa quindi solo da cornice ad unvero e proprio percorso gustativo attraverso un menù molto curato, già apartire dalla scelta delle materie prime che sono sempre della migliorequalità, preparato e servito con la grande esperienza, professionalità epassione che da sempre caratterizza il personale del ristorante. Nulla èlasciato al caso e per l'abbinamento con il giusto vino si può semprecontare sulla professionalità del direttore di sala, il sommelier Corrado,che con passione cura personalmente una cantina che consta di ben 250etichette, frutto di una sapiente ed accurata selezione. A noi piace"coccolare" i nostri ospiti e fare del nostro meglio per rendere la loro visitaappagante e, perchè no, per renderli partecipi delle tante interessantistorie che spesso stanno dietro ad un vino o ad un cibo e quindi far si cheil pranzo o la cena si trasformino in un percorso storico più consapevole.